В этом баре, где пили ром...

Дарья Бусару
Разучилась писать стихи.
Жизнь противна и вкривь, и вкось.
Отпускаешь чужие грехи,
Но до бога ещё не дорос...

По привычке считаем дни,
А ночами в слезах весь дом,
Этот дом весь насквозь прогнил.
Обещаю убрать разгром.

Так нелепо писать о нас,
И так глупо писать о них.
Это список дешёвых фраз,
Жаль, что рукопись не горит.

И в какой-то из этих дней,
Что противны сентябрьским дождём,
Вы вновь встретитесь с ним или с ней,
В этом баре, где пили ром...