Музыка ветра

Максим Венгерский
Экспромт на «Обжигающие мысли» (Наталия Романовская-Степ)
http://www.stihi.ru/2019/11/13/626

Каждая встреча, ступенька с обрыва,
Хочется все их неспешно пройти.
Мечтая вдвоём в глубине оказаться,
Безбрежного моря нашей любви.

Нежной страстью вечер накроет,
Вдруг нам станет нечем дышать.
А ночью, как в мыслях хотели, утонем,
И в желании день с улыбок начать.

Музыкой ветра наполнится утро,
Осенней листвой от счастья кружась.
Выше взлетаем мы самого Солнца,
С большой высоты, чтобы снова упасть!