Тебе

Наталия Репина 2
Судьба у каждого своя
Я осуждать тебя не смею
Лишь быть хочу счастливой я
Своим теплом тебя согрею
Ты позабудь про тех других
Они тебя совсем не стоят
Я так сейчас хочу тебя
Спасти от этой жуткой боли
Ты не молчи мне расскажи что ты решил в судьбе своей
Тогда тебе я подарю
Любовь и счастье наших дней.