Время

Елена Батова 2
О, время! Как ты беспощадно
Несешься , поглощая жадно
Все то, что сердцу было мило,
А ныне навсегда остыло.

Ты, время, властвуешь над нами ,
А мы считаем, что царями
Являемся, живя убого.
За это ты нас судишь строго.

На свете все тебе подвластно,
Играть с тобой небезопасно,
И по могуществу и силе
Тебе нет равных в целом мире.

Ты  камни в пыль перетираешь,
Ты можешь разрушать платины,
Но кое-что и ты не знаешь –
Как тех вернуть, кто нас покинул...