Жизнь прекрасна

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

Новое звучание , классная мелодия ,
лёгкий мотив .
Музыка играет , погромче на мгновение , please .
Долгое молчание прервано . Она не вернётся .
Может неожиданно , но по меньшей мере красиво .

Нотами последних моментов каждый раз наслаждаться
зачем ?
Сделаем всё правильно , лишь однажды , здесь и сейчас .
Если на финальном аккорде наша песня не спета ,
то это биение сердца в вечном поиске счастья .

 Припев :

Жизнь прекрасна !
Вот и прошла любовь .
Понапрасну тратить не стоит слов .
Расставаться нужно без скучных фраз .
Hello .
Хочется праздника . Хэй , хоу .

 Куплет 2 :

Нравится приятная свежесть обнуления .
Чистый полёт .
Что не оправдает порывы самых смелых надежд .
Номер забронирован . И наверно смотрится стильно ,
разная по стульям и полу дорогая одежда .

Многого не надо , прощаясь подари мне улыбку .
Ещё ,
вечером на небе волшебно золотую луну .
Пусть она останется символом твоих обещаний .
Sorry . умоляю помилуй , отпусти мою руку .