Мои сердечные дела

Вячеслав Корнеев
Мои сердечные дела,
Всё перепутано, накручено,
Одна меня вот так ждала,
Потом ушла, хотела лучшего.
А я не стал её искать,
Пусть, не срастётся и не склеится
Насыпал гору из песка,
И самому теперь не верится.
Я не любил её ни чуть,
Она сама всё это видела,
Любовь и в этом жизни суть,
И я кручу всё это видео.
Мои сердечные дела,
Не век же ждать и перекраивать
Одна меня вот так ждала,
И укатила жизнь устраивать.