Не спится...

Оля Мельцина
Не спится, тараканий беспредел,
Устроили крутую вечеринку,
Конечно я осталась не у дел,
Ну это, право слово, не в новинку.

Ди-джей у них, однако, стал не тот,
Опять пластинку старую поставил,
Горланит во всю дурь, похоже пьет
И соблюдать совсем не хочет правил.

Мне бы забыться, сладенько уснуть,
Сопеть себе в две дырочки в подушку...
Так нет ведь, все выкапываю суть,
У тараканов вновь на побегушках.