Про жену и про Феррари

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вера Щербакова 2 :
жена была моложе мужа
и чтоб её побаловать
муж покупал ей перстни в восемь
карат

и всё равно не оценила
любовник был у ней рустам
а муж узнал убил обоих
к фуям

У меня мысль пошла в другом направлении :

жена была моложе мужа
и он вибратор ей купил
она ж мечтала о " Феррари "
дебил