Когда моя гитара плачет George Harrison

Денис Скорбящий
 Смотрю я на всех:в вас любовь засыпает,
 Когда моя гитара плачет;
 Я смотрю на свой пол: кто его подметает,
 Пока моя гитара плачет?

 Не знаю я,как и никто мне не скажет,
 Спасти любовью вас,
 Не знаю уж,кто,но кто-то важный
 Вас купит и продаст.

 Смотрю я на мир и он существует,
 Пока моя гитара плачет;
 Но вас от ошибок никто  не страхует,
 Когда моя гитара плачет;

 Не знаю,кто во тьму вгоняет
 И прибивает вас;
 Не знаю,кто здесь всё меняет
 И он нам знать не даст.

 Я вижу лишь,как любовь засыпает,
 Когда моя гитара плачет;
 Смотрю я на всех...
 Пока моя гитара плачет...