Ты мне душу разрушил

Наталия Кошелева-Дервоед
Ты мне душу разрушил,
И сердце разбил.
Договоры нарушил,
И совсем не любил.

Собрала все остатки,
Те, что можно собрать.
Не хочу играть в прятки,
Сердце плачет опять.

И бежала я снова
От тебя, от себя.
Жизнь хочу начать снову,
Никого не кляня. 


15.10.2019
Santa Pola
Natali_D