Ночь пришла...

Елена Благова
Ночь пришла. Земля уснула.
Звезды дремлют в вышине.
Спит в кроватке человечек-
Самый лучший на Земле.
Ухватив меня за палец,
Крепко сжав свой кулачок,
Сладко спит мой милый птенчик,
Повернувшись на бочок.
Громко тикает будильник,
Тихо песню я пою:
«Спи, дочурочка, родная.
Баю-баюшки-баю».