Зажглись огни тиши ночной

Анна Шеремета 2
Зажглись огни тиши ночной,
По берегу плывёт луна,
Мне так хотелось быть с тобой
С сегодня  утра до вчера...
Так не бывает... Ну, и пусть...!
Хочу вернуться  в дом к тебе,
Где были счастливы вчера,
Но, а сегодня - только грусть....
... продлится, точно, до утра!

И я скажу себе :"Ура! ", вдруг,
Если, завтра ты придёшь ,
Как снег холодный упадёшь,
На голову , любимый, мне!

9.11.2019

Анна Шеремета