Без не

Риг Йорги
По лужам шлепая, с гербарием роскошным
Шла Осень в середину ноября.
Сапожки, шаль, в перчатках модных кожаных,
С журналом Летним – «Звёзды говорят».

А говорят... о невозможном, но – без «не».
О том, что Счастье не из букв, а из души.
О том, как выслать приглашение Зиме... –
Конверт, сургуч, фигурный штампик – «Не спеши..)»

(G Sh)