Красные блогеры

Виталий Александрович Андреев
Красные блогеры - красные блоги,
Какие будут у вас итоги?

Во всем Рунете последнее время
Истины чуть прорастает семя -
Молодежь сыта либеральным бредом,
Рыночным дерьмом и навальным следом,
Церковным холуйством, да негвардейцами,
Веру насаживающими полицейскими,
Отсутствием выбора, воровской программой
(С экранов говномечущей в мозг прямо);
Ложью кровавой капиталистической -
Сыта страна почти вся практически.
Тяжело юным быть в этой гадкой жиже,
Где предатель сидит на таком же, но ниже,
И так - до самой звезды на башне,
Офшорных корнях этой силы страшной.

Красные блогеры - красные блоги,
К чему вспоминать нам былого строки?
Свет из великой страны Советской,
Где было у всех безмятежным детство,
Где Книга вела по дороге Надежды,
Которую убили, оболгав прежде...
Вы взялись её возродить для народа,
Но сдюжите ли хоть начало похода?

Красные блогеры - красные блоги,
Смотрю ваши склоки я в сильной тревоге.
Каждый из вас сам себя продвигает,
И будет ли польза - да хрен его знает.
С буржуями можно ли вовсе  бороться,
Не споря, ловчее кто в малом прорвётся.
Союз нужен сильный - взрастить семена,
Плоды чтобы видела эта страна.
Бессмысленны битвы по-одиночке,
Слабы и разрозненны правды росточки;
Нужен новый великий Ленин,
Но не торопится он с появлением.

Красные блогеры - красные блоги,
Слова ваши верные очень вроде бы.
Желаю вам силы против врага,
Что ЕДИН уже некоторые века.
Не разменяйте священной цели
На сидение в КПРФ-щели...
Очищается флаг наш ветром истории
От бывших партийцев,  кап. слуги которые.
Революция совершается молодыми,
Дадите ли новое ей имя?