Караван идет

Олеся Лиан
Колыхались листья на ветру,
Трепетало сердце от волненья,
Я коня стегала на скаку
И в избу без толики сомненья.
Я была, как пламя горяча,
Не страшилась критиков сердитых,
Не могла на грубость промолчать,
Заступалась за безвинно битых.
Про таких по праву говорят:
Больше всех, наверно, ему надо!
Те, кто вдоль у стеночки стоят,
Позабыв про доблесть и отвагу.
Я такой была, такая есть,
За собой идти не призываю!
Тем кто вдоль у стенки не понять,
Караван идет, собаки лают.