Лишь ты

Вера Скрябина
Откровением душ наши ночи с тобою повенчаны.
Нам так долго судьба разводила пути и мосты.
Но ты будешь всегда самой нежной любимою женщиной.
Той единственной милой. какой остаешься лишь ты..

Помнишь как нас пьянил аромат той душистой черемухи.
Только ветер со мною тебя без стыда обнимал.
Нас никто не судил за ошибки и глупые промахи.
И дыханьем своим я тебя по ночам согревал.

Одиночеством дней наши души давно покалечены.
И нельзя нам никак ленту жизни назад прокрутить.
И не те половинки за годы ушедшие встречены.
И так много друг другу нам надо с тобою простить.

Ты как прежде целуешь и жадно ко мне прикасаешься.
В этом доме.пропитанном дымом холодным седым..
И ко мне навсегда в этот миг до конца возвращаешься.
И с тобой остаюсь я.поверь...до конца молодым.

Нам волшебница осень оставит ключи...замороженным.
Нас пытаясь согреть своим золотом желтой листвы.
И надежду дает как внезапно .не вовремя брошенным.
Согревая костром из зеленой когда -то травы.