Santa Pola Natali D

Владимир Кромкин
Моя любовь, мне буря нипочем,
я не такое взваливал на плечи.
Ничто не помешает нашей встрече,
как встрече моря с солнечным лучом

Еще молчат серебрянные струны,
но звук неотвратимости зачат,
все небеса для нас, влюбленных, юных,
об этом чайки над волной кричат