Из сердца самого, из центра

Марина Лотоцкая
Из сердца самого, из центра
Горит огонь, как жизни данность.
Его разносят любви ветра -
Так излучаю благодарность.
Из благодарности исходят, Проистекают непременно
Все чувства радости. Находят
Отклик внутри, вовне мгновенно.
Так было, есть и это счастье!
Иначе просто скучно жить.
В душе есть тайное понятие -
БЛАГОДАРИТЬ равно ЛЮБИТЬ.