Не надо строить добродетель... Добрее просто нужно

Наталия Арвачева
Мы добродетель
"строим"
Это ж ныне модно
Не спрашивая зачастую
А нужна ЛЬ?
Собой  любуемся
И так довольны
Что от безысходности
Всё примут на ура....

А эта помощь,на Зависимость
Походит боле....
Ведь понимают те,
Кому ты " помогал "
Что нечем отплатить
И эта мысль тревожит
Вернее,жжет....
Сильней огня накал....

Советы начинают Раздавать,
Учить Как надо жить....
Считая,  что теперь
На все имеют право.
И в семьи лезть нахально
И упрямо...
Не замечая чувств-
Обиды наносить....

Не надо с выводами
Торопиться...
Решенье выдавать ,
Как Суд свое.
Как поступить?
Не Вами,
'ДОБРОДЕТЕЛИ"
Будет решаться...
А ТЕМИ СИЛАМИ ,
ЧТО ВЫСОКО...