А. М. С

Алексей Николаевич Ивушкин
Таких не встречал я
Странная очень
Живет добротой
Сердцем непорочным

Улыбка как солнце
Глаза океан
Тону в них без брода
Как будто бы пьян

Готов ее слушать часами,годами
Принять боль и радость,восторг и печали
Мне нужен как воздух ее светлый лик
Я с ней погибаю и с ней я велик

Ночами хочу прижимать ее нежно
Невзгоды ее я в себе утоплю
Мам,мне трудно дышать,я другой,ни как прежде
Дрожащие губы шепчут слово "ЛЮБЛЮ".