а вот и тропинка у зала из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А вот и тропинка у....зала.
А вот и тропинка у стен.
А осень опять прибежала.
С улыбкой забытых поэм.

А осень.А осень так скора...
Пришла улыбаться и ждет.
Я помню ее у забора.
Я помню ее небосвод.

А вот и тропинка... у дали.
Как странно....и ждать и не ждать.
А листья уже не упали.
А листья упали шептать.

Мы вечно к окну подходили.
Мы снова к окну не придем.
А листья.!? Они где то были.
Потом становились дождем.

Ворота открыты куда то.
И надо идти в тишину.
А листья.Они до заката,
Опять опускались к окну.