Выбор

Андрей Зыбин
И может время стало вдруг такое,
Когда к любви все потеряли интерес,
И может проще, лучше с дядей,
Чем с пацаном который не подлец;
;
Быть может дело вовсе не в харизме,
А как наполнен твой карман,
Быть может не был я мажором,
Но честь я точно не терял !
;
Быть может краски в жизни этой,
Писали не раскрашенный портрет,
Быть может просто где то рядом,
Вас любит близкий человек!
;
Но знаю точно в жизни этой,
Я сам  по опыту узнал,
Что любим мы людей конкретных,
Кто так любовь и не познал.
;
И все как будто бы нормально,
Но в голове опять она
Я краски расставляю эти
И снова на душе тоска...
;
И так тревожно, на душе обида,
Что разрывает по частям,
Быть может Я на самом деле,
Все не раставил по местам ...