Нудисты

Андрей Паньков
Дома у меня живут нудисты.
Ходят и нудят, нудят, нудят.
Называют трутнем, эгоистом.
Жаль работать сами не хотят.

Тут не так, а тут прибито криво.
Ну-ка срочно вынь нам, да полож.
И любое начинание снова мимо,
И заранее к рукам стремится дрожь.

Вновь не так, изезженно годами,
Человечек привыкает ко всему.
Только если отдыхать мы будем с вами,
На нудийский пляж я не пойду.