Мама

Кирилл Наст
«Мама» - приятнее слова нет!
И чтобы ни случилось, родная,
Я всегда буду чтить завет,
Который нам с неба подали.

Ты греешь тогда, когда трудно.
Ты греешь тогда, когда грусть...
Ты греешь нас каждое утро.
Ты греешь нас, Богом клянусь!

Желаю тебе быть прекрасной!
И радовать всех лишь улыбкой!
И день может быть ненастный...
Но мысль о тебе, как молитва!

14.02.хх                Кирилл Наст