Латинос!

Сергей Кузнецов -Светлый
                        "ЛАТИНОС! "





Зажигает "Румба" и Взрывает"Сальса"!
Столько в Них Экспрессии, Задора!!!
"Сумасшедший"Ритм,не Сравнится с Вальсом,
Взрыв Любви и Страсти, Накала"ДоУпора"!!!

Жаром Танец Пышет, и"Летают" Пары!!!
Звон Гитары Слышен,и Поёт"МучаЧос"!
И не Важно Кто Ты, Молод, или Старый?!
Главное,Танцуя, Проживёшь Тот Час!!!

Музыка и Песни - Вот  Досу'г, Народа!!!
Танцы, Карнавалы - Краски,Шутки,Смех!
Даже Веселится, Здесь Сама "Природа"!
Радость и Веселье-Лучше Всех"Утех"!!!