Скворцы

Нина Иванова-Павлова
Солнце с неба пригревает,
На полях снег оседает.
Прилетели к нам скворцы,
Они вестники весны.
Птицы радостно летают,
И звонко напевают:
"Идет весна!Весна красна,
Смотрите,как снег тает!"