Мглистое утро

Агата Лозовская
Мглистое утро.
       Ставни стучат тревожно…
В ноябре
       я без палитры сложной
вижу пейзаж
       города у залива
без хандры
       снимка и негатива.
Я люблю всё,
       что дарует небо:
эти воды,
       эти остатки хлеба
на столе
       под полотенцем белым,
эту жизнь
       в чётких её пределах.