Это море на закате

Наталия Кошелева-Дервоед
Это море на закате
Легким шелестом воды
Вновь спешит к моим объятиям,
Чтоб забыла я где ты.

Не забыла иль забыла,
Мне пока то не понять.
Как же много с нами было,
Просто взором не объять.

Я тревожусь понемногу,
Как же мне всё пережить?
Тороплюсь скорей в дорогу,
Чтоб продолжить свою жизнь.



13.10.2019
Santa Pola
Natali_D