Всего лишь косточка...

Агата Лозовская
Всего лишь косточка вишнёвая,
на первый взгляд необъяснимая.
А ты её катаешь пальцами
по блюдечку, его любимая!..
Его хорошая и дивная.
Единственная, незабвенная.
Всего лишь косточка.., горошина
в твоих перстах обыкновенная…