Соберись

Артём Ник
Когда тебе ближе за тридцать,
Ты понимать вдруг начинаешь,
Что в прошлое не возвратиться,
Ошибки жизни вспоминаешь,

И кажется, столько проблем,
Вокруг тебя лишь одного,
Мы создаём барьеры из стен,
Мы душим жизнь, но для чего?

Вдохни поглубже свежий воздух,
Избавь свой разум навсегда,
От мыслей бесполезных, ложных,
Живи сегодня, не вчера!

Ты с удивлением заметишь, рухнут стены,
Простое в жизни следствие,
Ты ложно называл проблемы,
Они не больше, чем препятствие...