Он никуда не уходил...

Дёмина Наталья
Он никуда не уходил.
Да, и она не торопилась...
Но сердце замерло в груди:
"Возможно, я в него влюбилась."
Он ничего не обещал.
Она признаний не просила...
А сердце спорило с душой,
Что слишком быстро полюбила.
Он молча руку  протянул.
Она в ответ - свою вложила...
Хихикнул рядом Купидон:
"Любовь... взаимная... Как мило..."