Далеко-далеко

Агата Лозовская
Ты когда-нибудь скажешь:
- Её больше нет.
Я подумаю:  ''Это бред!''
Я всё так же хожу
по траве босиком,
о минувшем вздыхая тайком.
И пишу о тебе
вдохновенный сонет,
э т о т  свет заменив
на  т о т  свет.
Как же нет меня?
Вот, я живу и пишу.
И тебя замолчать не прошу.
Я живу и пишу
на  т о м  свете легко
и не в дружбе
с вдовою Клико.
И по-прежнему пью
по утрам молоко,
но не здесь –
далеко-далеко!..