Свеча в дар

Александор Дорошенко
Моя родственница Лена
Свет свечами мирЪу дарит.
Есть одна лишь здесь проблема -
Сжечь творенье "жаба давит":)
Красоту, рук дел из воска
Как отдать огню на милость?
Словно русская берёзка...
Свечка  в творчестве лепилась.
В ней краса Души в узорах
Воплотилась в яркий свет,
Чтоб в космических просторах
Умножать добро планет.
Триединство. Щедрость. Бренность.
Жар. Проявленность. Дары.
Так БОГатство и нетленность
Озаряют смысл игры.