Никого

Агата Лозовская
Мне аукнуть некого. Никого.
С кем бы разговаривать. Говорить.
А тебе, далёкий мой, каково?
Отзвучавшей речи не повторить.
Я не одинока. Но быть одной
тяжело, не скрою, в иные дни.
Ноября морока следит за мной.
Да горят полуночные огни.