Фото на стене

Лера Дружинина
Я не дрожу при виде телефона,
При виде мальчика, что роется в песке..
Моя душа- холодные ладони,
Или снежинки, что не тают на руке.

Хочу играть с мальчишкой в старом парке,
Чтобы читал стихи он утром мне.
Хочу дарить я малышу подарки,
Но мне доступно только фото на стене...