Мне нужнее даже анальгина

Влад Норманн
Мне нужнее
даже анальгина,
чем родные
с мятою чаи,
добрая таблетка
ностальгина -
вы, воспоминания мои,
но порою смяты вы, увы,
я опять один
средь ночи длинной
и сомненья
налипают глиной
и веду с судьбиной
я бои...