Любовь цены не знает

Мэф
Кому сегодня верность интересна?
А доброта? А скромность? Никому.
Ведь лучше, чтоб размер ее телесный
Не достигал Дюймовочку в свою он ширину.

Кому нужна сегодня преданность и честность?
Романтика кому нужна, и взгляд любимых глаз?
Уж лучше масками играть им в родовитость.
Уж лучше плакать от измен... Порою и не раз.

Кому нужна любовь? Замена ей нашлась.
И жизнь канавами игрою понеслась.
Зачем летать средь звезд, коль ближе грязь бывает.
Лишь похоти цена. Любовь цены не знает.

6 декабря 2010
МЭФ