и паутинка каждый раз из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И паутинка каждый раз.
Смеется и ликует.
Дорога шла который час.
И ветер ее сдует.

Дорога шла среди пустынь.
Среди зарницы странной.
А паутинка смотрит в синь.
И стала вдруг....стеклянной.

И снова ночь.И снова даль.
И снова звуки эти.
А ей опять чего то жаль...
На брошенной планете.

И все пески и все пески.
А ночью уже стужа.
И шепот брошенной реки.
Все приближался кружа.

А паутинка каждый раз,
Все превращалась в тени.
А листопад упал на нас.
И нет ее сирени...