Роды, роды, огороды. Из дурдома

Юрий Куимов
http://www.stihi.ru/2019/11/13/302
я вспомнил мои огороды из дуур румма
Эдуард Мухаметзянов, опус № 11324

*    *    *
Я вспомнил свои огороды,
неубранный рожь и картош,
ведь дожж перепутал погоды,
и на' сердце чёрная дрожь.
Наверно, уже урожая
дождаться уже не смогу,
поэтому, соображая,
опять поцелую пургу.
Не трогая Господа всуе
и листьями не колося,
я новый стишок нарисую,
раз не исписалося вся.
Авось на арапскую лиру
сюдыть почитать набегут
и, выпив простого кефиру,
талант мой похвалят: «Зер гут!»