Проводы осени

Татьяна Зинаева 2
Ах, эта медь, звенящая листвой,
Такие чувства будоражит!
И я, любуясь красотой,
С осенним днём, встречаюсь.
-Но скоро у неё последний бал,-
Мне листья тихо нашептали....
-Прощание устроит нам,
Одевшись, напоследок в платье золотое.
И так даря, своё тепло,
Укутывая плечи паутинным пледом,
Прощалась,унося дыхание своё от хризантем,
По - королевски,выглядевших в вазе.