Романтика

Владимир Сафрыгин
Мы с тобою гуляли по Вене
Ты свои подставляла мне вены
Ты свою открывала мне душу
А я ложкой её кушал

Забредая в Венские скверы
Мы с тобой избавлялись от скверны
Забывая сердца и одежду
Мы искали друг в друге надежду

Время движется не жалея
Перемалывая всё сильнее
Всё что было у нас с тобою
То что мы называли любовью.