Вересковый ветер

Александр Полуев
Вересковый ветер, свёрнут горизонт
И по всей планете снежный перезвон! 
Вересковый ветер, сединой в висках,
Все мечты о лете только в облаках,
И раздернув шторы прямо с высоты
День несётся новый полный чистоты!
***
По полю поземка под метельный вой!
Не грусти девчонка, навсегда он твой!
Маем прямо в душу аромат цветов
И закон нарушив поздняя любовь!
Убери ты зеркало и забрось часы
На подушке с вереском на двоих все сны!