Если Божий свет в тебе

Карпова Надежда Ивановна
Не давайте места в сердце
Злу, обидам и вражде.
Нет, такому наполнению!
Если Божий свет в тебе.

Ты зовёшься православным.
Христианкой зовусь я.
В этих званиях Божья сущность…
Бог Любовь! Люблю ли я?

Десять заповедей в сердце
Помещаю как печать.
Их нарушив, точно знаю -
Надо каяться, не ждать.

В сердце Божьей дочки, сына
Дух Святой! - Сам Бог живёт!
Чистота, любовь и святость
Там должна быть круглый год.