Будет всё, только нас здесь не будет

Юрий Андреевъ
Будут громко гудеть пароходы,
Берега провожая в туман,
Будут годы лететь мимоходом,
И по рельсам бежать поезда.

Будет всё, только нас здесь не будет,
Мы уйдём, растворясь в облаках,
А наш прах удобрением послужит,
И весной возродится в цветах.

11. 2019 г.