Мастерица

Добролена
Нина с папой быстренько вдвоём
Для птичек сколотили домик,
Скворцы не промокнут под дождём,
Пусть оценят они хоромы.

Осталась девочка довольна —
Приходи же скорей, весна!
Что пернатым будет привольно,
Мастерица в том убеждена.

Пускай дружно во дворце живут,
Радостно трели распевая,
И выращивают птенцов тут,
На непогоду невзирая.