Пусть зрит...

Геннадий Давыдов 3
Я против смертной казни,
Но миловать нельзя
Чиновников той масти,
Кто хлебец жрут за зря.

Есть просто предложение-
Чтоб в тюрьмы не сажать
Начать переселение,
Местами поменять.

Дворцы отдать затопленным,
Буржуев всех в барак!
В халупах замусоленных
Пусть поживут вот так.

Для чёрствых  управленцев
Пусть будет не секрет -
Не стань переселенцем..
Вот казни всей секрет.