Постой...

Аким Олегов
Постой... постой...
окаянное время
мы не сказали,
 о главном слова
не пропадай...
 моё лучшеее племя
в нас не сбылась,
 ещё наша мечта.

Там где, крепка...
ещё дружба на верность
если назвать, это можно, хоть так
значит, честны, мы с тобой, за всё время
будто разлуки, и во все, нет в нас.