Солнце закатилось...

Агата Лозовская
Солнце закатилось
       за стеллаж,
там, где Пушкин…
Стёрся карандаш.
Я игрушка
Бога, Он меня заводит.
Я ломаюсь
и от этого теряюсь –
Он находит,
встряхивает и страшит.
Левый мой рукав пришит
на место правого…
Солнце!..
       Солнце безглавое!
Взойди
у меня в груди.