Здесь все про всех

Евгений Бутузов 3
 Как стал востребован интернет
 Пока другого просто нет
 Часами люди там сидят
 Знакомых ищут и девчат


И предлагают эпиграммы
Бабули,внуки,дети,мамы
Поздравить можно,подарить
Иль просто реплику включить

 Он заменил нам телевизор
 Переговорный,--стал нам близок
 И долго будет еще жить
 Здесь все про всех,как починить


Агентам  стало хорошо
Читай сиди,а что еще
Не надо раций,пеленгатор
Большущий вырос аллигатор