Карамелька

Агата Лозовская
Карамелька прилипла
к подкладке
в кармане.
Ой, как несладко!..
Ежи в тумане
идут гуськом…
Кто из них Сусанин?..
Скажи прямиком!
Без подвоха.
- Карамелька!!!
Отлипни!!!
Мне очень плохо.
Настроение гадкое.
Не до сладкого.